По GOLD на графике четырехчасовом присутствует убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов и в таком случае считаю лучше всего открыть длинную позицию. Согласно компьютерного анализа я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Площадка уровня 3120 на графике четырехчасовом по GOLD стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. На четырёхчасовом графике после формирования свечной модели "Падающая звезда" в районе уровня сопротивления 1,1260 единая европейская валюта нарисовала зигзагообразное движение и...
Я думаю что в любом случае надо торговать, сидеть на месте и просто ждать отработки ордеров, это точно не вариант, тем более цена болтается в зад в перед, а плюс и своп еще капает, а это проблема и причем что зарабатываешь центы по этой причине и...
Пик роста цены по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом выходит на уровне 0.8474, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...