Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась по разному . В начале недели колебалась с размахом в 2200 пунктов как и положено паре с высоко-волатильным фунтом. Дважды отразившись от уровня 2.04747 пара перешла к не очень уверенному , но...
И снова здравствуйте. ) Гэп не перекрыли, но шпилька на М5 это сильно. ) Кто ведь успел так быстро открыться и столь же резво закрыться, несмотря на ночной спред. Респект. )) Скринила до открытия рынка, и графики еще без гэпа. ) GBP/USD, Н1. Да уж,...
#USDX / Индекс доллара. Давайте разберем варианты по моей ТС более детально на недельном таймфрейме. На графике выделил канал, в котором индекс торгуется с октября 2022 года и который находится в диапазоне 100.00 - 105.80. Да, первые решения Трампа...
Да тут не только пятница. С момента формирования медвежьего паттерна на снижение по дневному тайму, а это 30 апреля 2025 года, пара EURUSD совершила всего два хороших таких трендовых движения на юг внутри дня и три против тренда на север, а еще...
Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...