GBPUSD. Татьяна, сегодня по-моему сняли стопы вообще всех и вся, кто рассчитывал на укрепление доллара. На данный момент росту валютных пар против доллар не видно окончания. Поэтому ловить продажи сейчас на мой взгляд самая плохая идея. Не...
Пара GBP/AUD демонстрирует впечатляющую динамику, возобновив восходящее движение и закрепившись на уровне 2.0825. Этот рост выглядит особенно значимым после периода консолидации, указывая на возвращение уверенности быков. Последние фундаментальные...
Счет: 15846963 Ссылка на мониторинг: Здравствуйте. Почему проблему с зависанием данных в мониторинге памм-счетов так и не решили? Прошло уже 20 дней, но ничего не изменилось и данные по счёту(прибыль в процентах, суммарная прибыль, баланс,...
Доброго дня! Соглашусь, что после такого резкого движения в сторону севера и пробоя всех сопротивлений валютная пара наверняка продолжит рост. А вот до каких значений GBP/USD может подняться, вопрос интересный. И, так как по фибе все уже давно...
Про хомяка поржал )) Я, в таком случае, просто хомячище ))) С моей-то массой))) про фотошоперов вон парнишке объясни, он так сильно обиделся на то что я засомневался на его рассказ про бьедолагу, который слил миллион там, что решил даже не...