Ваши мысли сходятся к тому, что в форексе нужно применять поговорку, что "все гениальное просто". Может это и так. Как когда то на рынке сказал мне один собеседник,что мол "садись на тренд и сиди на нем пока есть прибыль и будет тебе счастье в...
Глядя на график Н4 USD/CHF видим цикл снижения за две недели USD/CHF более чем на семь фигур...Блин, это, в принципе, малоподвижный USD/CHF и снижения более чем на семь фигур. Это из разряда очевидное-невероятное, и ждать продолжения снижения и...
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...
ничего себе хоть какие то деньги,там почти от максимума цены сливали.Как можно забрать ликвидность из стакана,ты вообще соображаешь что ты пишешь? там обьемы зашкаливали когда OM сливался,значит биды стояли и кто то закупал этот OM. Может даже и...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...