Да нормально все. Мне даже нравится. Новая идея появилась. Понятное дело, в этом эксперименте я ее уже не буду воплощать, попробую вытянуть в плюс по изначальному плану работы. А так, смотри на скрин по движению #CL. Я выделил саму первую позицию....
GOLD / Золото / XAUUSD Золото растёт прям на глазах и это действительно удивляет. Можно конечно через время ожидать дикой коррекции, но пока это только предположения и мои фантазии. В самом же деле золото может достичь ценового уровня на отметке...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Нефть CL уже две недели назад сломала дневной тайм на медвежий - это стало понятно, когда опустили цену обратно в нисходящий дневной канал и пять дней подряд удержали ниже волновой цели роста 74,90 и медвежьей НКЗ 74,99-74,35, а потом с ретеста...
Я бы попробовал, но для золота нужен существенный депозит и даже очень. С Фунтом в этом плане куда проще. Хотя в пятницу попробовал, но это по другой схеме торговля и там используются стопы. Так конечно можно, но для начала надо потестировать такую...