Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 157,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...
Приветствую. По #NDX продолжается восходящий тренд. До сих пор это так. Однако разворот приближается. По крайней мере на это похоже. Хороший вариант разворота вниз конечно был бы от края канала. Только не факт что быки сумеют цену до туда дотянуть....
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост #SPX. Рисунок разворота вниз явно не завершён. А вот хорошее движение вверх к уровню 6100.00 и выше открывает хорошие перспективы для поиска хорошей точки для вхождения в продажи. Ну а если падать будет вот так как...