Доброго времени. Хорошие у вас предположения. Очень хорошо можно начать торги с хорошим прогнозом, значит занятия прогнозированием движения цены очень выгодное дело. По паре AUD/USD наблюдается консолидация в рамках нисходящего канала и медвежьего...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1052. При подходе цены к уровню - 1.1022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую! Немного странный вопрос, брокерские счета у трех брокеров: Т-банк, Сбер и ВТБ. Проблем с регистрацией или вводом/выводов средств нет от слова...
Приветы ) А я вот и зашел напомнить как выгляжу. Ну и чтобы темку не закрыли за моим отсутствием. Всё таки столько времени тут потрачено, будет даже немного обидно, если она в архив уйдет. Фунт депозит унёс? Это с походом от 1,21 до 1,32? Ты там...
Так, что касается людей, которые мне хотят искренне помочь: Прошу огласить их весь список. Я вышлю им адрес электронного кошелька, принимаю только мнение, выраженное в твердой и электронной валюте. Тебе Оля, нужно определиться, ты за левых или за...