Два разносторонних ордера, открытых одномоментно могут быть только на Форексе, на бирже разумеется подобное невозможно. Многие здесь доказывают с пеной у рта что лок чуть ли не панацея от того что бы сделка не получила минусовое значения. Со своей...
Вот мои мысли по паре AUDCAD. Так теперь на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8438 и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Как говориться на этом большинство и попадают в трейдинг. Что проще купи акции и просто жди. Но Трамп показал что даже там в моменте могут быть просадки по 30%. А больше всего манит что есть только два варианта событий рост/падение и вот когда не...
Ну вот и опять неделя пролетела, а значит пора подводить результаты. В общем торговле доволен, осталось парочка сделок с небольшим минусом, но за это не переживаю. Торговля только советниками. Продолжаю свой путь постановления накопленных бонусов....
#Bitcoin По биткойну ситуация с момент написания моего прошлого торгового прогноза не изменилась, первая мировая криптовалюта продолжает торговаться на уровней 82741 и торгуется в южном направлении. Если мы откроем дневной график мы увидим сразу...