Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. Daily high 0.86928 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.85972 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Конечно, тогда бы рентабельность резко упала, да и городские люди не сильно адаптированы к тяжёлому физическому труду. Производство большое, общее количество работников где то 3к, так что людей нужно много. Сами прислали, а по запросу только...
Здорово! А я открыл уже 015 лот по 1.3237 на продажу, 500 пунктов вверх без остановки - это уже признак снижения цены на 100 пунктов как минимум. Это если по линиям смотреть, через каждые 100 пунктов. Есть момент на отметке 1.28, там не пробили до...
Привет всем. Лично я вижу восходящий маржинальный тренд, который проходит на лонговой тенденции. GBPUSD вчера отработади вторую цель по полной марже НКЗ 1,31871-1,32191. Начинают закрепляться выше, значит инициатива по-прежнему на стороне...