Тем более! Да, удивительная у него была жизнь. Он даже успел побывать депутатом Госдумы...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да, я тоже начал просматривать флаги в календаре и не увидел там «Веселый Роджер», и вот это, конечно, и дало понятие того, что Европа всё отдыхает, а Лондон отбивался сам. Но вполне неплохо получилось, тем более после...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Ну, я наблюдаю за парой ребят в телеге - они ведут дневники и делятся своей статистикой. Всё нормально и деньги выводят немалые. Один сейчас ещё собственный счёт открыл на 20К. Говорит, что больше свободы, но в то же время торговля в пропах...
Приветствую. И пока по паре EURUSD мы продолжаем спускаться. При чем сегодня не только сняли ближайшие цели в области 1.1307, но и получилось закрепиться ниже, да и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же сформировали очердную...