Есть такая старая,но жутко добрая система для спекуляции в среднесроке. Это не ТС,но если её обвешать рюшками что нравятся Трейдеру,то вполне можно ТС создать. Принцип построен на тупости рынка..шутка конечно про тупость Но что есть то есть.. Ставим...
Медведи вывернули свечу Д1 на медвежью, это сигнал, о начале отката вниз по Н4. Пока все идет очень слабо, на Н4, еще не отменен сигнал на покупку и свеча недели, пока еще с бычьим телом. Уровень открытия свечи недели = 1,2917. Сейчас идет борьба...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение европейской валюты укрепилась выше уровня 1.0900, покупатели усердно держат свои позиции. Очевидно чем дороже стоимость, тем больше покупателей рынок принесет. На этом фоне, есть большая вероятность...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Кот! И хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, то давай для полноты картины покажу тебя их подписанными на Н4, где как ты видишь на этом тайм фрейме они собрались все в верхней точке. А по большому счёту...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...