GBP/USD Здравия. Не учитываются, да и не должны. Наша задача только анализировать на основе наших систем, и подстраиваться под актуальные формирующиеся движения по инструментам. Но тем не менее, медведи на этой неделе по GBP/USD, уже не смогли...
По SILVER данная картина демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на бай. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линии...
Данную услугу используют многие трейдеры, тем более это выгодно, можно избежать зачисления комиссии по большинству торговым инструментам. При условии, что активирована услуга swap-free. Ну с нашей торговлей это не страшно если честно, потому что мы...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне...
Новый надувается ценовой пузырь по SILVER и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать и применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора Momentum устремились в северном...