Закрыта нижняя продажа с небольшим плюсом, а верхняя переведена в б\у. Шпильки свечей daily всё-таки сыграли свою роль, хотя я рассматривал продажи выше. Мои надежды по укреплению доллара на действиях и заявлениях Д. Трампа не оправдались. А...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена составляет 1.42560. В ближайшее время, вероятно, будет снижение к уровню 1.41423, который становится значимым для фиксации прибыли по продажам. В данный момент продавцы активно...
GBP/JPY. Приветствую, HPANTOM81! На четырёхчасовой период сейчас лучше не смотреть, там выносят всех подряд с обеих сторон по GBP/JPY. А на часе подсказки уже есть: цену довольно быстро вернули на максимум дня в районе 189,50, что указывает на...
Привет. Вчера под вечерок в зале потянул спину и теперь ни вздохнуть, ни ..., в общем, думаю, денька 3-4, а то и 5 выпал из нормальной жизни. ) Вчера открыл ордер на север и даже не закрыл по окончании дня, не до того было. Сегодня закрыл в...