Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением юга и импульсом в ту сторону. Хотя у нас есть Трамп, который своими различными решениями и...
USD/JPY практически всю неделю демонстрировал снижение на дневном графике. Цена стартовала с 155.00 и закончила неделю в середине 151 фигуры. Не нашел возможности для торговли парой. Хотя конечно технически продажи были обоснованы тем фактом, что...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена совершит откат в сторону сложного уровня 100 100, а при его пробое попытаемся достать сопротивление 100 900, и если сопротивление не смогут пробить, тогда от него разворот и снижение дальше в направлении...