И это утверждает человек, который уже двадцать лет сливает кредитные деньги и до сих пор не понимает, что форекс не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. А играть и выигрывать, может лишь тот человек, кто понял самую суть игры и не...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Вчера по GBP/USD все же не смогли сразу пробить сопротивление 1.2447, как я этого ждала, и пара совершила откат от сопротивления 1.2447, в сторону поддержки 1.2315, которую даже не достали, и об этом писала, что пробоя 1.2315 точно не ожидаю и пара...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...