USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Стрелочка указывает на поддержку, как раз туда идёт снижение. Росли очень сильно, нужна отдача на юге. Дальше падать USD/JPY не собирается, то есть, ниже 155.72 или 155.32 движения вниз не будет. Это такая...
С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...
Это уже не консервативная торговля, подобные тактики допустимы в инвестировании без плеча, а вот в маржинальной торговле нужен чёткий контроль риска. А консервативность торговли определяется лишь размером этого риска и интенсивностью. Точность...