Предыдущий минимум был обновлен и вчера ночью сработал ещё один отложенный ордер на покупку. Далее цена уже почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные...
Если локальный максимум пятницы у EUR/USD был на отметке 1.0844, а сегодня на 1.0848, значит, особого роста пары сегодня и не наблюдалось, силенок для этого и не было, вернее, не было без коррекционного снижения. Наверное, ты уже заметила, что...
Да, поэтому у тебя не открылся второй ордер и не откроется третий. Но второй ордер сегодня попал в хорошую просадку. Золото бесится, да и не удивительно. Находимся высоко и на новом историческом уровне. Но цена развернулась и возможно второй ордер...
Торговля с установкой стоп-лосса, как мне лично кажется, отличается от торговли без стоп-лосса. Я пытался привыкнуть, сделать так, чтобы установка стопа вошла в привычку. Не выходит. Мой организм не принимает и категорично отвергает такие попытки....
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3118.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...