Валютная пара EURGBP торгуется в локальном нисходящем клине четырёхчасового таймфрейма. На истории видно, что цена после ложных пробоев предыдущего клина в обе стороны всё-таки вышла на север. Сейчас цена находится под скользящей средней, поэтому...
А по мне, лучше бы завтра сделали перехай и закрылись баевой свечой. А после в низ с медвежьим поглощением на дневном графике. Тогда бы такая баевая свеча была бы кульминацией роста, и дальше служила бы тормозом для дальнейшего роста. Понимаю, что...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Застрял пока фунт в бычьей НКЗ 1,2910-1,2875, вчера немного зону вниз пробили, сегодня немного вверх, так что понять сложно чего он хочет. Однако, вчера закрытие дня было ниже минимальной цели снижения Н4 1,2894 и минимум 1,2866 был сформирован на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...