Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Эх, ну все равно это ведь тоже хорошо, что просадка уменьшилась. Значит заработаешь на другом инструменте, если что... Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56808. Нижний уровень фибо 0-0.55760, контактирует с Daily low. Из такого...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активно день, но сегодня продолжить рост пока что не могут. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты из центральной области. Чтобы получить...