В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг сделал вторую коррекционную волну вниз между уровнями в 38.2...