Долго рожает актив AUD/USD, закрылся в малый плюс, не стал переносить сделки на новый день. Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
Анализируя валютную пару USD/CHF через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятное движение вниз. Текущая цена также...
При открытии рынка, #CL начала проторговываться над уровнем поддержки 66.49, а после проторговки, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигать нефть в сторону севера, но достигли только промежуточного уровня 67.60, так как...
За пол года тестирования у меня на демо счетах ни разу не было три убыточных ордера подряд. Был только один случай в конце января когда было два ордера убыточных в один день, причём второй и третий ордер. У кого стоял запрет на три ордера, у того...