Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Достаточно правильный подход - ограничивать риск на сделку. Вот к такой мысли приходишь время от времени, когда надоедает бесконечно сливать депозит за депозитом. И так же приходишь к пониманию, что самое главное в трейдинге не размер прибыли, а ее...
USDCHF H4 Здесь пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы трендового канала. Пара каждый раз когда пробивала верхние границы, набирала объём в продажу, а это говорило за дальнейшее снижение, добралась...
GBPUSD Привет, Александр. Я сейчас беру в расчёт ту, что поближе. И, по идее, теперь цена будет стремиться к тем, что подальше. В зависимости от скорости от работки этого движения, остановка может быть выше или ниже, так как по ходу движения цены...
Думаю, что обновление максимумов на GOLD продолжится и причина тут банальна, максимум 3055 Азия сформировала, а такие всегда перебивают. Также на Н у меня получается, что только три волны вверх отработали на Н4, значит будет еще и 5-я вверх примерно...