Есть по паре GBPJPY на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг в последнее время по паре. На прошедшей неделе также шло движение по паре на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится юг или надо ожидать...
Как будто за каждым трейдером следят. И как только откроет ордер, так цена и бежит к уровню стоп приказа. Многие, если не большинство трейдеров пишут как откроют ордер, так цена развернётся и бежим к уровню стоп приказа. Наверное маркетмейкеры...
EUR/USD У меня чисто только за север тренд и м30, а так все периоды показывают коррекцию от восходящей тенденции. Ну а цели уже писал не раз, это 1.1150 и 1.1050, а почему пока ниже не беру, дело в том, что сам уровень 1.1050 от дневного периода, а...
А чего такого, нормально все получается и максимум Азии 1,3442 обновим и минимум 1,3210 на GBPUSD, июньский опционный контракт позволят пока вырасти в район 1,36-1,37, так и снижаться к основной ликвидности контракта 1,30+-. Только сейчас еще не...