Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
GBPCHF. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Уж точно, что по прогнозам наиболее вероятен рост пары USD/JPY, поэтому веду торги на покупки по паре, наращивая покупки. Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже...
Наверное, можно сказать, что не всё потеряно - если говорить о вариантах на покупку AUD/USD. Пара сейчас торгуется, весьма, логично и технически обоснованно и если считаешь, что северное движение в приоритете, то вариант на покупку имеет место...