Я вообще депозит раз в десять уваличил и слил, на тот момент можно было в принципе нормально торговать. Но цели сразу же выросли и не дали даже вывести прибыль, что привело к её потери. Ошибок не то, что хватает в торговле, а просто без них не...
На gbp/usd положение дел лучше, но тоже просматриваются намеки того, что разогнать цену в сторону обновления максимума могут. Глядя на удаление КТЛа от цены открытия сегодняшнего дня думаю, что выход на максимум сегодня маловероятен и остается...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0977. Цена последней закрытой свечи 2.0823. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8185. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8292, для первой половиночки TakeProfit...