Всем привет . Как и предполагалось, по паре GBP/USD азиаты закончили исполнение первой части разворота Н1 на южные рельсы. Они пробили низ Н1 , который сейчас на динамическом уровне 1.3250 и теперь ,полагаю должно начаться самое интересное....
Я про текущий день писала. Сегодня Блок новостей по Америке на вечер стоит. Здравствуй, Сереженька! Цена вчера не только протестировала 3400, но и хорошо прошла дальше на юг. Сейчас надо понять что дальше ожидать от рынка. Утром цена не только...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.38. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и минимумов. Еще одним...
EUR/USD Всем привет! Всему рано или поздно приходит конец, в том числе и превосходству евро-быков в противостоянии с мишками. Обвал должен был случиться в одно прекрасное время и он нарисовался как всегда не совсем кстати. Добравшись до уровня...