Привет! Ну да, решил ради интереса, посмотрим, что из этого выйдет. Тоже не всегда удачно. То вроде все нормально делаю, то могу такое начудить, что хоть стой, хоть падай. Я особо фундаментом не увлекаюсь, да и немногие им владеют на глубоком...
Эйфория, вызванная тарифной паузой проверяется реальностью. После роста основных индексов, они перешли к снижению. Причиной называют переход широкомасштабной торговой войны в прямую конфронтацию с Китаем. Индекс SP 500 ( GSPC ) упал почти на три...
GBP/JPY. Доброго. В принципе, как мне кажется, данный актив ещё живой в плане покупок, так как не был сломлен сам покупатель, а вот то, что от него плохо цена растёт, это уже как сигнал такой косвенный. Здесь даже больше похоже, что типа...
Здорово, 1 бакс тот вывел? Не слил? Я тут уже гадаю что мол тишина, что-то после сливов затишье. Надо сделать с 4-х $ ==250 как конь! Вот тогда бы стоило погоняться! Я тут вспоминаю часто как с 100р делал один раз до 2 т р за час, в эти разы уже не...
Хорошо так покурил. В такие моменты в голове остаётся мысля, а если бы рынок пошёл в мою сторону, вот бы заработал. Было бы куда хуже если бы вход был на реале, а так просто очередной урок от жизни. Умеет дедушка деньги делать . Интересно было...