Ну ставить возможность "центового" счета на "бонусник" - не в интересах самого спонсора - тогда народ не так интенсивно начнет сливать начисления и будет большая вероятность того, что прибыли с "бонусного" счета возрастут - а это не в интересах...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY остается локальное восходящее движение. А вот дальше для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что можно сказать, что осталась площадка в...
#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
Привет, привет. Должен, но.... Недавеча, с начала года было наоборот. На скриншоте показал, теперь вопрос, а кто выкупал все эти сброшенные позиции? И выкуп был такой, что маханули вверх! Теперь видим что? Наращивание продаж, а актив в боковике....