Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Пока у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты укрепляется. На протяжение сегодняшнего торгового дня смогли вовсе выйти к отметки уровня 1.2700. Фактически смогли пройти 100 пунктов без особо крупных коррекции. И как...
Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, довольно часто на пустом месте можем увидеть сильное движение, а вот на этот раз варианты того, на чем оно произошло, все-таки присутствуют. И тут можно вспомнить о том, что крипта просто рвется вверх...
Ситуация в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, становится еще менее понятно. Сегодня с утра покупатели серьезно направили цену вверх, было похоже на то, что с таким напором им действительно удастся полноценного развернуть CHFJPY вверх, но что-то...