Полностью с тобой согласен: зона 0.7000 сейчас реально ключевая. Тоже буду внимательно следить за реакцией цены и горизонтальными объёмами на этой полке ликвидности. Если профиль рынка подтвердит, что крупного покупателя выше 0.7000 нет, то...
Практика показала, что лучше всего торговать, чем вести собственный бизнес, на который никто обычно не располагает неожиданные расходы. Вот скажите мне, что проще, пополнить торговый депозит или начать вести свой собственный бизнес? При этом, вам...
Приветствую. Нынче вниз лишь теоретически, поскольку практически техника — от недели до H1 — указывает на северный подъем. Всё верно: после трёх дней роста актуально рассчитывать как минимум на один день незначительной коррекции в обратную сторону,...
Приветствую, коллега! Нам бы как-то определить - покупатели всерьез и надолго вошли в рынок или так- на чуть-чуть, быстро закончатся Текущая котировка EUR/USD - 1.1526. Что имеем на сейчас по месячному графику по индикаторной технике: - МА100...
Это исключительный случай с санкциями. Но насколько я знаю, на бирже не блокировали средства, давали возможность вывести свои деньги. Где ты находишь такие приключения? Ты правильно сказал, волку бояться, в лес не ходить. Боишься других брокеров,...