EURUSD, D1 А как по другому-то! Мы же не боги и не можем вертеть миром и даже рынком не можем! Поэтому и должны быть варианты, главное, чтобы один из вариантов был бы правильным, а вот какой выберем, а какой получим уже узнаем по результату. И...
GBP/USD, D1. Последствия заявлений живут до следующих заявлений. Посмотрим правде в глаза, стопроцентный сдерживающий уровень на дневном графике - это зона 1.3295, медведям тут явно непросто придётся и дальше. Скорей всего, оттестировав этот...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.13754 в настоящий момент...
А как ты его понимаешь? Я вот его понимаю так: когда импульс идет снизу вверх и "кубики" становятся синими, то торгуем вверх. Чем больше "кубики" превращается в "прямоугольники", тем сильнее трендовое движение и цена отдаляется от хамы, а как...