Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цели и развернулась....
У нас тоже похолодало сегодня, на ночь заморозок обещают, я огурцы те что по всходили по накрывал что бы не прихватило. Может ночью костёр запалю что бы не чего не прихватило. Мы здесь особо расадой не делимся так как помидоры садим суходольные они...
Привет, Василий. Пока первой целью роста GBP/USD выступает максимум 1.3440 - он с большой вероятностью будет пробиваться и скорее всего на следующей торговой неделе, ну а если получится закрепиться за этим пробитым максимумом, чтобы четырехчасовая...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
То ли еще будет. Серебро (SILVER) похлеще золота выдает откаты вниз, но затем все равно рост цены продолжается. Бывают конечно и флетовые периоды, но затем все равно следует импульс. В данной ситуации если посмотреть этот торговый инструмент на...