Да тут большинство опубликовало сценарии на рост курса. Если предположить, что сегодняшнее снижение курса связано с тем, что перех выходными решили покупатели позакрывать свои покупки, так как слишком много новостей идет по геополитике и за...
Нефть CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой путем пробоя его верхней границы на уровне 73.00. Далее черное золото перешло к более агрессивному росту и цена за достаточно короткий...
Ethereum - это революционный блокчейн, который выделяется своей мощью и инновационным потенциалом. Проект уже зарекомендовал себя как ключевой игрок на криптовалютном рынке, демонстрируя значительный прогресс в развитии и технологических...
Действительно, предложение заманчивое, но смотря ещё сколько за это будут платить. Вообще как то незаметно. Нефть (Cl) сегодня очень хорошо снизилась. В минимуме дня цена опускалась до 70.26 долларов, что соответствовало значениям 17 февраля. ...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...