Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...
Всем привет. В четверг пара EUR/USD торгуется с незначительным снижением в течение дня, ниже отметки 1,1300. Осторожный тон ФРС в отношении смягчения политики и улучшение настроений в связи с объявлением о торговой сделке между Великобританией и США...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги. Рынок криптовалют в последнее время показывает очень размашистое движение. В понедельник 5 мая дневная свеча сформировала разворотный паттерн на продолжение дальнейшего нисходящего движение и соответственно...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82567 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82706) и 50(0.82275). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82706)...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0970. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0954, для первой половиночки TakeProfit...