По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
#CL Так, а суть-то от этого не поменяется, на других контрактах так же раскиданы продажи и покупки по всем периметрам. Но если взглянуть на большие периоды, там просится зигзаг вниз до 67.00 и 65.00, уровень 65.00 — это я чисто свои хотелки...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тут конечно неплохо за неделю пару EURGBP погоняли, было хорошее снижение, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8216 на данный момент. В итоге конечно неделя осталась за...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...
AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...