Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...