Эх, Снегурочка больше не заходит, праздники закончились, снега нет - в общем грусть, кручина, печаль, тоска. Да еще форум намекает про новую работу Ладно, первый отчет по торговле в этом году. Первой идет компания Startprop Далее два счета в...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Мы видим восходящий тренд, и я предполагаю, что он достигнет своего пика примерно на уровне 157.68, где находится текущий предел для покупателей. Уровень 156.43 выступает как препятствие для дальнейшего роста и...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Когда консолидация в пределах 60-ти пунктов - это ж рай для торговли внутри дня, особенно если движение цены при этом ограничено предполагаемым заранее диапазоном. Если бы не имелось покупок EUR/USD от 1.0260, то определенно их вчера открывал бы, да...