Приветик. На М30 нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медвежат и нахождение цены в области сильных продаж. Но уровень 70.16 силён и он не дал цене пройти в пятницу ниже своих пределов, поэтому...
Фунт.GBP/USD Цена пришла к верхней границы месяца и зафлетила. Выше ей сразу подняться сложно. Дальше она будет либо находиться в боковике с постепенным ростом до начала будущего месяца, или пойдёт в низ. Для этого нужно пробить локальную поддержку,...
Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Приветствую. Глядел, глядел я часовой график золота (GOLD) и вроде бы у нас тут вырисовывается разворотная модель голова и плечи. Решил вместо свечей поставить линии, что бы сгладить свечные неровности. И вот на линейном графике очень даже...