Очередной практически пустой денек на EURUSD у нас, скучный. Уже стало традицией видеть по пятницам скучный рынок, надо привыкать к реалиям таким. Зато начало недели будет думаю интересным и активным. Вполне вероятно повторение понедельника только...
Это ни Вас бросает из стороны в сторону, это AUD/USD "колбасит не по децки", пара не может определиться, чего же хочет, а, если пара не может, то что можем мы? А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что даже, на таком скромном...
Ну так, кроме пути есть же ещё соображения GOLD / Золото / XAUUSD Я в последнее время молчу уже, что по большому счёту, до целевых уровней, по факту, сделки редко додерживаются, потому что если ещё в совсем недавнем прошлом 15-20 долларов хода...
Пока предпосылок к такому тренду нет и вам нужно пока работать именно в этом диапазоне. Ведь сейчас проще прогнозировать движение когда цена не сильно ходит. Вот когда начнет цена ходить более активно, то тогда будете искать в какую сторону начать...
#GOLD, H4 У меня тоже падение в перспективе, ничего не поменялось. Наблюдается постепенное угасание активности на рынке золота в рамках медвежьего разворота. Наиболее вероятно, что на 4 часовом интервале цена достигнет области 3309.03, после чего...