USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в настоящий момент продолжает консолидироваться вблизи скользящей средней линии 14 периода на уровне 0.8177. В общей картине на сегодня имеем локальный минимум для данной валютной...
Привет, Иван! Руки стараюсь не отпускать, хотя и поднимаю их с трудом. Так и расчитывалось, но постоянная тяга по перевыполнению плана всё портит А я чего не люди А у меня нефть вытекла боком окончательно. Ну видишь, всё сама прекрасно понимаешь...
Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD На тайм фрейме Н1 есть конечно пробой нисходящей линии тенденции. Но вот для уверенности продавцам как минимум нужно пробивать поддержку 1,3185 и закрепиться ниже, без этого никак не получим юг. А у меня вовсе минимальный экстремум находится...