У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 108.722 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(108.743) и 50(108.019). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(108.743)...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Здравствуйте. Интересно, что вчера на Американской сессии Доллар начал активно проседать по рынку, может, конечно, они и сами хотят сделать Доллар не таким дорогим ко всем валютам с экономической точки зрения. Ведь они хотят возродить своё...