Rubinovi4, если можно, пришлите, пожалуйста, скриншот с телефона с ошибкой и номер счета. Технические специалисты запросили для проверки. Понимаю, что уже проходите 3 уровень, если будет возможность на 4 уровне попробовать, то будем признательны....
Добрый день. Пара USD/JPY вчера неплохо выстрелила на очередном кульбите Трампа. Но пойти выше своих локальных максимумов в районе 148,0 не смогла. Думаю, сейчас рынок будет переваривать новую реальность - с одной стороны против большинства стран...
Да, я знаю про это и тоже попадалась). Парадокс, что я посливала все свои счета на разных парах . Как говорится, одно другому не помешало. Склоняюсь к мнению, что может был такой отвратный период рынка, потому что вроде как и меняешься сам и...
GOLD. Н1. Приветствую, Игорь, удачной торговли, у нас сейчас снег метёт, зима вернулась. Сегодня цены на золото демонстрировали стремительный рост на азиатских биржах, приближаясь к историческому максимуму. Такая динамика обусловлена сохраняющимся...
Если кроме форекса нет доходов, то трейдер не сможет ни нормально жить, ни нормально торговать. Недостаток денег будет добавлять мысли о дополнительном риске, зачастую не оправданном. Конечно многие начинающие трейдеры живут в основном только на...