Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз по поводу дальнейшей стабилизации котировок по паре вполне оправдался. Суточные изменения курса продолжили снижаться и составили в разные дни 300-250 пунктов,...
К большому сожалению, мы живем не в Германии а в России. У нас совсем другой менталитет и социальное общество. Родители заботятся о своих детях до последнего дня жизни, даже с пенсии помогать пытаются. Каждый из нас родился в рандомном порядке,...
Картина маслом по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8340 на юг, то начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Плавно с Н1 перемещаюсь на Н4 GBP/NZD и могу сказать, что в отличии от Н1, на этом графике имеют место быть и приоритетное направление, и значимые ориентиры и целевые уровни. Можно сказать, есть всё, вот только нет уверенности, что это всё выглядит...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...