Все зависит от ситуации на рынке это верно, но не нужно забывать про безопасность депозита, про который все забывают. Если не следить за убытками то, не будет и прибыли потому что, убытки будут превышать прибыль и не будет никакого разгона...
Может под публикацию новостей по запасам сырой нефти чтото и произойдет, но пака я вижу что у меня закрылся верхний ордер на продажу, который был открыт на уровне 1,1064 и был атакован второй, пониже но на данный момент произошел незначительный...
Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5950 и от уровня 0.5980, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5920, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте Евгения , спора нет, в данный момент наблюдается снижение. Торговый процесс можно будет рассматривать в следующем порядке. Первая половина торгового дня, пока Америка отдыхает, будет сопровождаться продолжением снижения. С приходом...
Ибуш, все те продажи, что под уровнем 1.0800 - открывал подавляющую часть еще в начале марта, остальные - в апреле. А с учетом относительно мелких лотов мне так проще сетку поставить, чтобы не пропустить падение. Тем более все равно придется ждать...