Привет Елена, это у тебя беспроигрышный вариант с майнингом овощей! Что-то мне кажется, что на этот вариант надо нажимать, потому что если введут цифровые деньги, то этих денег на все потребности может и не хватить. А так, что выросло, то и съел....
Стратегия у тебя, как всегда, хорошая, только научить ее очень сложно, вернее просто невозможно. Покупать на лоу и продавать на хае это все умеют, только на истории. А я ведь до пробоя 1.30 написал свой торговы план, так что не нужно что-то там...
Отток капитала из России с начала войны достиг почти $300 миллиардов Российская экономика после начала войны с Украиной пережила отток иностранного капитала в масштабах, которых не видела ни разу в своей современной истории.За три года вложения...
Вы не правы! Это видимо ты меня сразил так предположением, что меня выселят из дома, что я не нашлась сразу, что и ответить. Ядовитых ягод и грибов я стараюсь избегать, так что тут все таки шансы выжить чуть выше у меня. Ты не сравнивай! ...
На календаре суббота, а значит, пришло время посмотреть EUR/USD на недельном тайме, но для начала, как обычно, вспоминаю прошлые выходные и то, что я там ожидал и планировал. И получается полный пролет, что называется, "пальцем в небо". Да,...