USD/CHF ,технический анализ. Я думаю, что в очередной раз переваривает рынок обвал случившийся на прошедшей недели. Слишком много сил было затрачено на медвежий ход. Первый импульс прошел с образованием "плотности" №1. Переварили её и дальше опять...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Прибыльной торговли!! USD/ZAR, вчера немного притих, в плане продвижения, так как весь диапазон его движения, можно сложить в узкий флет, хотя покупатели пытались преодолеть уровень поддержки 18.763, но у них это не получилось. Сегодня,...
#USDX. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Для тех кто,...
Я про это тоже читал, во дворе можно шашлык жарить если расстояние до строения не менее 5 м. Да ни фига не преувеличиваю, у тебя наверное 5 минут не уходит на пост, ты как бот строчишь. Вот насчёт этого Я не уверен, что потом станет легче писать. Я...