Добрый день! На данный момент стоимость валютной пары GBP/USD составляет 1,239. Дальнейшее предполагаемое движение котировки на следующей неделе увидим проведя анализ графика H4. Для более простого анализа добавим на график две временные функции SMA...
Слава, давай так, ты составил себе план, достаточно амбициозный, это мягко выражаясь! Рассчитал срок его реализации - 2 года! При этом грубо говоря за 2 месяца, ты преодолел промежуток рассчитанный на год! По твоему это не результат? Понятно, что...
#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....
USD/JPY Привет! Конечно, как один из вариантов развития - повышение в рамках коррекции к последней фазе снижения от максимума с отметкой 158,73, вполне возможен. Тогда и продажи от верхней границы нисходящего канала будут выглядеть более...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...