USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится...
Euro vs US Dollar - Daily - перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 31 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...
#USDX. Юрий, привет. Согласен, есть что-то похожее на чашку с ручкой. Так же на 4 часовом графике мне видится модель "двойное дно" с отработкой примерно на уровне 104,90. Как раз там, где проходит мой первый коррекционный 38,2 по Фибоначчи от...
USDJPY Пара с начала дня имеет тенденцию снижения и продолжает находиться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....