Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...
Анализ т/ф MN показывает, что строительство свечи 2025 года, уровень открытия = 1,2510, началось с нижней части и медведи очень уверено начали укреплять доллар и установили мин = 1,2099. Однако быки в конце месяца активизировались и снова вернули...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
Ситуация по паре USDJPY остаётся интересной. Хотя и тут можно сказать, что ничего особо не поменялось, потому что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем у нас есть площадка на минимумах, а поэтому есть куда спускаться. И тут надо...