Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара EURJPY всё-таки снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от верхней МА и, сегодня пока идёт рост. Цена ушла уже в верхнюю половину полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.90147 и 0.89694. Желательно удерживать позиции к самому...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...