Привет! Не попали мы с тобой вчера с ожиданиями движения по GBP/USD, так как вместе смотрели на вариант с продолжением снижения и покупкой актива с других мест, нежели нам выдал рынок. С другой стороны хорошо, что я не решилась продавать, но и...
По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12286. Фунт доллар на данный момент находится в нисходящем тренде. Ожидаю в ближайшее время коррекцию к уровню пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
Мы предлагаем профессиональные услуги по разблокировке замороженных аккаунтов, кошельков и бирж. Наша специализация — решение проблем с блокировками и выводом средств с заблокированных аккаунтов. Работая на условиях процента от суммы, мы...