Здравствуйте, Михаил. Я тоже иногда заглядываю на недельный график данной валютной пары, но, как правило, делаю это на выходных, после того, как закрывается очередная торговая пятидневка. Крайняя медвежья свеча на этом таймфрейме зафиксировала...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Игорь, правь сообщения правильно. Ты пишешь и обращаешься к лицу мужского пола. А на самом деле ты цитируешь прекрасную Елену, женщину. Будь внимательнее. А то котик может что-то подумать. А ты всё мучаешь EUR/USD. Гоняешься за ней в обе стороны....
NZD/USD В своём недавнем прогнозе рассматривал отбой и попытку снизиться на укрепление доллара США в границах текущего расширения, только вот смотрю этот вариант возможен, но более всего не произойдёт по полученному максимуму у верхней границы...
Привет, результат такой же как и у тебя. 2% минуса записал. Общий итог за три недели тестирования +1,1%. Можно предположить, что подобный подход просто даст крутиться около уровня старта. Я еще на выходных попробую каждую неделю по отдельности...