Одновременно готовим новый фильтр для всех зон входа Juzz 17.05, суть которого в следующем Для восходящих каналов H4 в зоне ниже середины канала будет запрещено открытие ордеров Sell. Соответственно, для нисходящих каналов H4 в зоне выше середины...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что все эти заявления уже не особо влияют на валютный рынок. Трейдерам и инвесторам уже похоже надоело реагировать на все эти разногласия. Это видно по волатильности. Особенно на американской торговой сессии. Как...
Трампу эго не позволяет идти на компромисс с Китаем. Он же перед эти так бахвалился, что китайцы чуть ли не на коленях приползут просить о заключении сделки. И Китай выбрал путь противостояние и у них выгодная позиция, потому что пошлины на...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...