Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 156,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена уровни...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4445 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна будет...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...