По криптовалютному портфелю, в который входят все криптовалютные активы: спот, пулы, боты, обеспечение для маржинальных позиций и т.д. Ничего не понял, т.к. вы усложняете расчеты. У меня в этом плане все проще. Например, у меня ATH портфеля был в...
Похоже, что USD/CAD, перешёл на новый уровень бокового канала, так как до вчерашнего дня, упор был на уровень поддержки 1.3780, а сегодня, уровень поддержки уже стал 1.3838, и тем самым, приподнялась нижняя граница боковика. На данный момент, над...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Помимо перспектив денежно-кредитной политики Европейского центрального банка, ключевым фактором для евро выступают переговоры между Евросоюзом и Соединенными Штатами. Несмотря на заявления обеих сторон о...
Тренд пока что был остановлен на уровне сопротивления 1,3421. Наличие сопротивления сегодня потдтвердилось, когда вчерашний уровень был обновлён всего на 1 пункт. Также чётко видна поддержка на уровне 1,3361. Закрепление за пределами этих уровней...
USD/JPY ,технический анализ Недолёт цены до зоны пробоя линии поддержки восходящего канала, звучит для меня как запрет на открытие продажи. Вариант с ростом я рассматривался как рабочий на продажу, но при условии нижнего тестирования уровня на...