GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBPUSD Как же профит должен быть в кармане, если тейк у меня стоит на 1,2153, а минимум в пятницу был лишь 1,2159 (ты, наверное, не читаешь мои посты). Приветствую, Юрий. По данной паре не открывал фактически сделку на продажу, но внимательно...
Приветствую вас, уважаемая Lisa 14. По валютной паре CAD/JPY действительно сложилось очень интересная ситуация. медведям удалось сломить долговременное сопротивление Быков на уровне 108.05. Пробой был уверенный и с закреплением. Даже ретест уже...
Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...
Эти самые 55% прибыли можно заработать и за год, что получится надо в месяц заработать менее 5% от капитала. Тут есть сразу две стороны медали, чем меньше риск, тем больше попыток есть у человека. Самые высокие риски приводят к потере депозита, и...