Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
После слитого депозита нужно научиться торговать в долгосрок так будет намного легче анализировать рынок, будут меньше входы в рынок и меньше риски потерять все. Нужно заниматься инвестирование в рынок и в торговые инструменты. Игра в скальпинг...
День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
EUR/USD Мое почтение! Результаты торгов в паре евро/доллар на прошлой неделе указывают на развитие роста европейской валюты по отношению к доллару США, в результате которого, быки уже дважды выходили на тест основного сопротивления Мюррея 8/8 в...
А кто мешает заработать и по надежному пути и на форексе? Форекс дает возможность заработать гораздо больше чем вложить. Не в 2 раза, не в 5 раз, а в сотни раз. Такого шанса больше нигде нет. Отдельные криптовалюты могут в 100 раз увеличить свою...