Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
USDCAD. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...